Gemeinde Rügge

Öffentliche Bekanntmachungen
Aushängezeitraum Erläuterung Download
01.10. - 09.10.2017 Sitzung des Amtsausschusses
Der Amtsausschuss tagt am Montag, den 9. Oktober ab 20 Uhr im Sitzungssaal des Amtshauses. Die Sitzung ist wie immer öffentlich.
11.09. - 24.09.2017 Verbandssatzung Breitbandzweckverband im Amt Süderbrarup
Die Wahlbekanntmachung erläutert Details zur Bundestagswahl 2017 bezüglich Wahlraum, Termin und Wahlhandlung.
31.08. - 13.09.2017 Bekanntmachungen zur Bundestagswahl 2017
Das herunterladbare Dokument enthält Informationen rund um das Thema 'Briefwahl'. Wahlberechtigte erhalten auch die Möglichkeit, sich das Wählerverzeichnis anzuschauen.
12.09. - 24.09.2017 Wahlbekanntmachung zur Bundestagswahl 2017
12.02. - 21.02.2017 Beteiligung der Öffentlichkeit zu dem Entwurf der Teilfortschreibung des Landesentwick­lungsplans zur Windenergie
Die Pläne sind im Amt Süderbrarup zur Einsichtnahme bis zum 21. März 2017 ausgelegt.
Details sind der herunterladbaren Bekanntmachung zu entnehmen.
20.12. - 31.12.2016 Haushaltssatzung
Die erste nach dem doppischen System erstellte Haushaltssatzung wurde verabschiedet. Im Unterschied zu vorangegangenen Haushaltssatzungen wurden erstmalig Abschreibungen von Vermögenswerten als Verluste in den Ergebnishaushalt einberechnet.
Kurzinfos
Letztes Richtfest im Baugebiet Süderlück
Am Freitag, den 13.10. feiern Katharina und Nils Bahnsen ihr Richtfest. Damit ist auch das letzte Haus auf unserem kleinen Baugebiet 'Süderlück' unter der Haube.

Breitbandzweckverband
Nach Genehmigung durch die Kommunalaufsicht des Kreises tritt die Verbandssatzung des Breitbandzweckverbandes im Amt Süderbrarup in Kraft.
Einsehbar ist sie unter den Bekanntmachungen.

Neue Grundschule erhält Namen
Der Amtsausschuss hat in seiner letzten Sitzung dem Vorschlag der Schulkonferenz der beteiligten Schulen für einen Namen der neuen Schule zugestimmt.
Die neue Schule wird Nordlicht-Schule heißen.

2017-10-09
Der Amtsausschuss tagt am 9. Oktober ab 20 Uhr im Amtshaus.
Details hier.

2017-10-12
Das Amt Süderbrarup lädt ein zu einer Ideenwerkstatt rund um die Nachnutzung der ehemaligen Schulgebäude in Süderbrarup.
Details finden sich hier.

Möchtest du auf dem Laufenden bleiben?
Wir informieren dich in unregelmäßigen Abständen über Veranstaltungen und Vorgänge in Rügge und der unmittelbaren Umgebung.
Hol' dir die 'Rügger-News'