Gemeinde Rügge

Öffentliche Bekanntmachungen
Aushängezeitraum Erläuterung Dokument zum Download
20.12. - 31.12.2016 Haushaltssatzung
Die erste nach dem doppischen System erstellte Haushaltssatzung wurde verabschiedet. Im Unterschied zu vorangegangenen Haushaltssatzungen wurden erstmalig Abschreibungen von Vermögenswerten als Verluste in den Ergebnishaushalt einberechnet.
12.02. - 21.02.2017 Beteiligung der Öffentlichkeit zu dem Entwurf der Teilfortschreibung des Landesentwick­lungsplans zur Windenergie
Die Pläne sind im Amt Süderbrarup zur Einsichtnahme bis zum 21. März 2017 ausgelegt.
Details sind der herunterladbaren Bekanntmachung zu entnehmen.
Kurzinfos
Breitbandversorgung
Das Amt Süderbrarup befindet sich in einer Vorphase zur Gründung eines 'Planungsverbandes Breitband', um schnelle Breitbandanschlüsse möglichst allen Haushalten im Amt zur Verfügung stellen zu können.
Details dazu finden sich hier.

Umfrage 'Windenergie'
Das Ergebnis der Bürgerbefragung zum Thema 'Windenergieanlagen auf Rügger Gemeindegebiet' ist hier nachzulesen.

2017-06-23
Offene Gärten in Rügge
Nach dem zurückliegenden Wochenende der Offenen Gärten öffnen Marina Demant und Hans Georg Prinz ihren Rosengarten am kommenden Sonntag noch einmal für die Öffentlichkeit, Kaffe und Kuchen inklusive. Einen Eindruck gibt es auch schon auf unserer Webseite.

2017-06-28
Die Gemeindevertretung unserer Gemeinde tagt am Mittwoch, den 28.06. ab 19:30 Uhr in der ehemaligen Schule.
Details dazu hier.

Möchtest du auf dem Laufenden bleiben?
Wir informieren dich in unregelmäßigen Abständen über Veranstaltungen und Vorgänge in Rügge und der unmittelbaren Umgebung.
Hol' dir die 'Rügger-News'